TIRAMISU A LA NOISETTE
Pour 6 personnes :
4 oeufs , 75gr de sucre , 250 gr de mascarpone , 10 petit beurre, 150 gr de pate à tartiner aux noisettes , 15 noisettes mondées , sel .
PREPARATION:
Séparez les jaunes des blancs d'oeufs.
Fouettez les jaunes d'oeufs avec le sucre pour que le mélange blanchisse.
Incorprorez le mascarpone et mélanger bien pour éviter les grumeaux.
Montez les blancs en neige bien ferme avec une pincée de sel. Ajoutez les délicatement au mélange mascarpone.
émiettez les petits beurre et répartissez-les au fond de 6 verrines.
Versez un peu de créme au mascarpone sur les biscuits, puis déposez une couche de pate à tartiner. Recouvrez avec le reste de mascarpone.
Concassez les noissettes et disposez-en sur chaque verrines.
Réservez au réfrigerateur au moins 3 heures avant de déguster .
BON APPETIT .